こんにちは!
8月30日から小倉南区にも配達がスタートしますので是非よろしくお願いします。
そして9月から下関の水産加工業者の方と連携がスタートし、お魚のパワーアップに取り組みます。
なんと!
山口県長門市の仙崎港で水揚げされた魚を使用できるようになりました。
まずは
・9月3日のアジフライ
・9月16日のあじ南蛮
・9月17日のサワラの味噌焼き
で使用するお魚が対象となります。
是非皆さん楽しみにご利用いただければと思います!
下関・北九州にお住まいの方は海が近い環境からかお魚の味にこだわりの強い方が多いように感じますが、皆さんにもご満足いただけるんではないでしょうか!
これからも食材のパワーアップに取り組んでいきますので引き続きうちくる夕食宅配サービスをよろしくお願いします!